Цель состоит в том, чтобы создать новое поколение «мастеров гриля» для работы многомиллионной мясной индустрии страны. (SCMP)
Китайский университет вызвал недоверие, объединившись для создания первого в стране научно-исследовательского института барбекю.
Необычный институт призван профессионализировать любимую индустрию уличной еды и подготовить новое поколение мастеров гриля.
Открытый университет Юэян в провинции Хунань в центральном Китае подписал соглашение о стратегическом сотрудничестве с Ассоциацией барбекю Юэян о совместном создании Научно-исследовательского института барбекю Юэян.
Амбициозный план направлен на обучение 1000 профессиональных мастеров барбекю в течение трех лет.
Программа рассчитана на два с половиной года теоретического обучения с последующей шестимесячной стажировкой. Каждый год он планирует зачислять от 50 до 100 студентов.
Будут предложены специализированные курсы по ремеслу и управлению бизнесом.
Программа будет открыта для выпускников средних школ, внешкольной молодежи и действующих практиков отрасли, желающих повысить свою квалификацию и получить профессиональную квалификацию.
Ян Ян
(в пересказе с сокращениями)
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. "Canadian News Service" CNS. Non-Profit site.
Сообщество журналистов. © Валерий РУБИН
